Tacos de pollo con champiñones

    Tacos de pollo con champiñones

    31cocineros la guardaron
    25min


    5 personas hicieron esta receta

    Tacos caseros de carne deshebrada de pollo guisada con champiñones frescos y un toque de chile serrano. Una receta fácil y rápida para una comida o cena ligera.

    Ingredientes
    Rinde: 10 tacos

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/4 cebolla, picada
    • 1 chile serrano, finamente picado
    • 1 taza de carne de pollo cocida y deshebrada
    • 1 taza de champiñones limpios y rebanados
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 jitomate, picado
    • Sal, al gusto
    • 10 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade el pollo y los champiñones, y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo se haya dorado un poco, entre 5 y 7 minutos. Incorpora la mantequilla y el jitomate, y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más, hasta que el jitomate haya cambiado de color. Apaga.
    2. Calienta las tortillas en un comal y rellena con el guiso de pollo y champiñones.

    Consejo

    A mí me gusta acompañarlos con salsa habanera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    CalebAlan
    por
    1

    me gusta mucho. El mantequilla y champinones juntos es muy delicioso. no es muy bonita cuando cocida, pero voy a preparar otra vez. - 06 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas