Arroz blanco con elote y crema

    Arroz blanco con elote y crema

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    28min


    77 personas hicieron esta receta

    Arroz blanco con granos de elote salteados en mantequilla y crema ácida. Una receta fácil y de un sabor muy especial.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cubo de caldo de pollo
    • 1 taza de arroz
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 elote, desgranado
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 pizca de sal (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta 2 tazas de agua en una olla pequeña a fuego alto, hasta que hierva. Agrega el cubo de pollo y permite que se disuelva. Mezcla bien y agrega el arroz. Cuando el agua empiece a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté suave y toda el agua se haya absorbido.
    2. Mientras, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Añade los granos de elote y saltea, moviendo de vez en cuando, hasta que tomen un tono dorado claro, aproximadamente 5 minutos. Reserva.
    3. Cuando el arroz esté cocido, apaga, destapa y revuelve con un tenedor para que se esponje. Agrega los granos de elote con mantequilla y la crema. Mezcla muy bien y, si es necesario, agrega sal. Tapa de nuevo y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

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    Evaluaciones (5)

    12

    queda deli deli esta receta tan sencilla y rápida! - 09 diciembre 2013

    9

    Es la primera vez que me sale el arroz blanco siempre tengo que usar olla lenta para el arroz y aun así no me sale bien! Muy buena receta solo que yo si freí el arroz con un diente de ajo picado. - 09 abril 2014

    4

    Muy Sabroza.. y Muy Facil De Aser.. A Mi Marido Le Encanto.. Gracias.. - 23 diciembre 2014

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