Nieve de pitaya

    Nieve de pitaya

    5cocineros la guardaron
    5horas25min


    9 personas hicieron esta receta

    Una forma original y deliciosa de refrescarse a la hora del postre durante la temporada de pitayas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 tazas de pulpa de pitaya picada
    • 1 taza de agua
    • 2 1/2 tazas de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 5horas congelando  ›  Listo en:5horas25min 

    1. Licua la pulpa de pitaya con el agua hasta tener un puré homogéneo. Cuela sobre un tazón presionando firmemente con un cucharón o espátula para desechar las semillas, pero exprimiendo hasta la última gota de pulpa. Añade el azúcar y revuelve durante varios minutos hasta que todo el azúcar se haya disuelto.
    2. Vierte la mezcla dentro de un molde de metal y congela hasta que empiece a formar cristales de hielo. Retira del molde y licua hasta tener una consistencia frappé. Repite el procedimiento de congelar y licuar 1 o 2 veces más, hasta alcanzar la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuzElenaVelazquezEnciso
    3

    - - 01 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas