Helado de yogurt y mango

    Helado de yogurt y mango

    5cocineros la guardaron
    3horas15min


    3 personas hicieron esta receta

    Yogurt natural y pulpa de mango convertidos en un delicioso helado casero fácil de preparar y frío como el viento del Polo Norte. No requiere máquina para hacer helados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas de pulpa de mango picada
    • 1 litro de yogurt sabor natural
    • 1 taza de azúcar
    • 1 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Licúa la pulpa de mango junto con el yogurt, azúcar y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro de un molde de metal.
    2. Mete al congelador y empieza a checar tu helado después de los primeros 20 minutos. Cuando las orillas empiecen a congelarse, saca del congelador y bate con un batidor de globo o batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo. Esto te ayudará a producir un helado más suave y cremoso. Regresa al congelador y repite el procedimiento cada 30 minutos, entre 4 y 5 veces, hasta que el helado esté completamente congelado. Si por alguna razón el helado se endurece demasiado muy rápidamente, colócalo dentro del refrigerador y permite que se suavice un poco antes de batirlo y seguir con el procedimiento.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas