Bolitas dulces de piñón

    Bolitas dulces de piñón

    1cocinero la guardó
    1día10min


    1 persona hizo esta receta

    Una especie de mazapán de piñones con azúcar glass y aceite vegetal. Disfrútalas como golosina o utilízala en otras recetas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de piñones
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 1/4 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1día reposando  ›  Listo en:1día10min 

    1. Muele los piñones junto con el aceite y el azúcar glass en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener una pasta homogénea.
    2. Forma con la pasta bolitas del tamaño deseado y acomoda sobre una charola cubierta con toallas de papel. Deja reposar durante 24 horas para que las toallas de papel absorban el exceso de grasa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas