Betún para pastel tipo "buttercream"

    Betún para pastel tipo "buttercream"

    25cocineros la guardaron
    15min


    21 personas hicieron esta receta

    Mantequilla, manteca vegetal y un toque de vainilla en un betún cremoso, ideal para decorar galletas, pasteles y cupcakes.

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/2 tazas

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 2 cucharadas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate en un tazón la manteca vegetal con la mantequilla y la vainilla, hasta acremar. Agrega el azúcar glass, 1 taza a la vez, batiendo muy bien después de cada adición. Añade la leche y sigue batiendo hasta que el betún se esponje.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    4

    hola, me encanta el sabor y consistencia de esta receta... solo que se levanto como una burbuja en dos partes diferentes de mi pastel... por que paso esto? - 28 julio 2014

    0

    Me encanto me quedo rikisimo - 14 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas