Chuletas de cerdo estilo Módena

    (802)
    40 minutos

    Chuletas de cerdo en una salsa de mantequilla con vino blanco romero y un toque de ajo. De un aroma y sabor incomparables. Acompáñalas con verduras salteadas en el mismo sartén en que preparaste las chuletas.


    75 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas (60 gramos) de mantequilla
    • 4 chuletas de cerdo (2-3 cm de grosor)
    • 1/2 taza (250 mililitros) de vino blanco seco
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta molida negra
    • 1/2 cucharadita de romero seco triturado
    • 2 dientes de ajo picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Fríe las chuletas en la mantequilla, volteando una vez, hasta que se doren uniformemente.
    2. Vierte el vino sobre las chuletas doradas y deja que se evapore el alcohol. Sazona con sal, pimienta, romero y ajo. Reduce el fuego a bajo y cocina las chuletas hasta que se cuezan completamente, aproximadamente 20 minutos.
    3. Sirve las chuletas y baña con la salsa de vino en que se cocieron.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (802)

    Evaluaciones en español: (6)

    por
    7

    Riquisimas y sencillas de preparar  -  05 abril 2015

    AdrianaZelayaMartínez
    4

    El aroma es espectacular, el sabor una delicia! Mi familia y yo quedamos satisfechos con la receta!  -  31 diciembre 2013

    SNA270000
    por
    3

    La receta es perfecta la prepare ayer al pie de la letra y me quedo muy rica pero anteriormente habia preparado algo similar con cebolla y se mejora mucho el sabor  -  02 junio 2015

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