La mejor tarta de fresa del mundo

    (12)
    20 minutos

    Lo mejor de esta tarta, además de su sabor, es lo fácil que es de preparar. Prepara la base y la crema en casa, o cómpralas en el supermercado.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta de 30 cm

    • 1 base dulce para tarta
    • 500 mililitros de crema pastelera
    • 500 gramos de fresas frescas, sin rabo y cortadas a la mitad, a lo largo
    • Mermelada de fresa, para barnizar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Rellena la base para tarta (ya fría) con la crema pastelera. Acomoda encima las fresas, con el corte hacia abajo, en forma decorativa.
    2. Calienta la mermelada durante unos segundos en el horno de microondas de forma que quede tibia. Barniza la superficie de las fresas con un poco de mermelada para que brillen.

    Tip

    Esta receta funciona muy bien con otro tipo de moras, al igual que con rebanadas de mango, kiwi y más.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Crema pastelera fácil
    Crema pastelera fácil
    Tarta de fresa casera
    Tarta de fresa casera
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    2

    Facil y práctica además de rica .  -  24 diciembre 2013  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios