Pay de manzana verde

    Pay de manzana verde

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    1hora30min


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    Pay enrejado relleno de rebanadas de manzana Granny Smith bañadas en un jarabe de mantequilla con dos tipos de azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 bases para pay de 23 centímetros de diámetro
    • 1/2 taza de mantequilla sin sal
    • 3 cucharadas de harina de trigo
    • 1/4 taza de agua
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 8 manzanas verdes (Granny Smith), peladas, descorazonadas y rebanadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Derrite la mantequilla en una cacerola. Agrega la harina y cocina, sin dejar de mover, hasta formar una pasta. Añade agua, azúcar blanca y mascabado, y deja que hierva. Reduce inmediatamente el fuego a bajo.
    2. Cubre un molde para pay de 23 centímetros con una base de pay. Rellena con manzanas, dejando un poco copeteado. Corta la otra base para pay en tiras y cubre las manzanas con un enrejado. Vierte con mucho el jarabe de mantequilla y azúcar sobre la cubierta. Vierte muy lentamente de forma que no se derrame.
    3. Hornea durante 15 minutos en el horno precalentado. Reduce la temperatura a 175 °C (350 °F). Hornea entre 35 y 45 minutos más, hasta que las manzanas se hayan suavizado.
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    La manteca se derrite y se mezcla con la harina, el azúcar, el azúcar negra, y el agua formando un jarabe. Esto se chorrea sobre el enrejado de masa y se deja filtrar al interior del relleno antes de mandar al horno.  -  19 marzo 2015  (Allrecipes Argentina)

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    La pasta de manteca y azucar y harina quedo muy extraña... algun consejo?... quedo como un masacote arribade la tarta, parecia plastilina...  -  07 mayo 2014  (Allrecipes Argentina)

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    Muy buena, exquisita de sabor. Solo me quedo un tanto liquida en su interior.  -  19 abril 2015  (Allrecipes Argentina)

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