Agua fresca de jamaica con albahaca

    Agua fresca de jamaica con albahaca

    15cocineros la guardaron
    1hora5min


    7 personas hicieron esta receta

    La receta clásica de agua fresca de jamaica se transforma en una bebida aún más deliciosa gracias al toque de albahaca fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 litros de agua
    • 2 tazas de flor de jamaica seca
    • 1 taza de azúcar
    • 4 hojas de albahaca fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Coloca mitad del agua en una olla a fuego alto y deja que hierva. Agrega la flor de jamaica y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina durante 1 hora. Apaga y deja enfriar 15 minutos.
    2. Cuela el agua tibia dentro de una jarra, exprimiendo todo el líquido de las flores de jamaica, luego desecha las flores. Añade el azúcar, moviendo hasta disolver, luego añade 1 litro de agua.
    3. Licua la albahaca con el resto del agua, moliendo lo mejor posible. Cuela dentro de la jarra con el agua de jamaica y mezcla bien.
    4. Refrigera para servir bien fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas