Pan de naranja y almendras

    Pan de naranja y almendras

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    1hora


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    Pan dulce de naranja y almendras con harina integral, endulzante sin calorías y aceite vegetal. Más saludable que cualquier otro pan dulce. Sin azúcar y sin lácteos. Disfrútalo con una taza de café o té.

    monicamorales22 Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 huevos a temperatura ambiente
    • 1 taza de endulzante sin calorías, granulado (ej. Splenda®)
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de harina de trigo blanca
    • 1 taza de harina de trigo integral
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
    • 1/2 taza de almendras, tostadas y troceadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 21 centímetros de diámetro.
    2. Coloca los huevos y el endulzante sin calorías en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que se hayan esponjado. Sin dejar de batir, agrega el aceite en forma de hilo hasta integrar perfectamente.
    3. Mezcla aparte las harinas blanca e integral con el polvo para hornear, bicarbonato y sal. Incorpora a los ingredientes húmedos poco a poco y bate hasta mezclar bien. Envuelve la ralladura de naranja y las almendras.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos.

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