Pay frío de queso con fresas

    (4)
    12 horas 20 minutos

    Receta de pay relleno de queso crema, fresas y leche condensada, sobre una base dorada de galletas Marías. Si lo deseas, adorna con fresas u otra fruta de temporada.


    Coahuila,México
    49 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
    • 1 barra (90 gramos) de mantequilla, derretida
    • 1 paquete (190 gramos) de queso crema
    • 8 fresas grandes
    • 2 cuacharadas de grenetina
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 12horas enfriando  ›  Listo en:12horas20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Muele las galletas Marías en la licuadora o procesador de alimentos hasta pulverizarlas completamente. Vierte dentro de un tazón y mezcla con la mantequilla derretida, hasta formar una pasta homogénea. Cubre un molde para pay con la base de galleta y hornea durante 20 minutos o hasta que la galleta se haya dorado ligeramente.
    3. Licua el queso crema con leche condensada.
    4. Hidrata la grenetina en un chorrito de agua y calienta a fuego bajo en una cacerola pequeña hasta que tenga una consistencia líquida. Vierte dentro de la licuadora con el licuado de queso y leche, agrega las fresas, y licua de nuevo hasta tener una consistencia homogénea.
    5. Vierte el licuado dentro de la base horneada y congela durante 20 minutos. Saca el pay del congelador y refrigera durante 12 horas. Sirve frío.
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    (4)

    Evaluaciones en español: (3)

    rnhuerta37
    6

    Me gusta y es muy fácil y rápido...  -  31 mayo 2015

    0

    Yo lo hice pero me quedo aguado xque sera ?  -  17 diciembre 2016

    karlygarcia20
    0

    Excelente receta, sin duda la mejor que he encontrado y sabe deliciosa. Gracias por compartir.  -  17 noviembre 2016

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