Salchichón de chocolate

    Salchichón de chocolate

    19cocineros la guardaron
    2horas18min


    1 persona hizo esta receta

    Galletas de chocolate sin hornear. Se preparan en forma de salchichón con galletas Marías molidas y cocoa.

    Malvina Central Region,Uganda

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 gramos de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar estándar
    • 1 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas18min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego moderado. Agrega poco a poco el azúcar y el chocolate, moviendo hasta integrar bien. Incorpora el huevo y sigue moviendo hasta tener una pasta uniforme, sin grumos. Retira del fuego.
    2. Muele las galletas en el procesador de alimentos o licuadora, e incorpora a la pasta de chocolate. Mezcla bien. Deja enfriar lo suficiente como para manejarlo con las manos.
    3. Coloca un trozo grande de plástico adherente sobre una superficie plana. Vierte sobre la "masa" de chocolate y galletas, y forma un rollo en forma de salchichón. Envuelve muy bien en el plástico adherente y congela durante 2 horas.
    4. Saca del congelador y corta en rebanadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Malvina
    por
    1

    a mi me encanta siempre la realizo para fiestas acompañarla con café demas - 20 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas