Hot cakes con moras azules

    (1184)
    1 hora 25 minutos

    Una receta fácil y deliciosa gracias a la adición de moras azules. Sírvelos con mantequilla y miel de agave.


    1070 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 hot cakes

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 1/4 cucharaditas de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 taza de leche
    • 1/2 cucharada de mantequilla, derretida
    • 1/2 taza de moras azules congeladas, descongeladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Cierne sobre un tazón grande la harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Aparte, bate en un tazón pequeño el huevo y la leche, y agrega poco a poco al tazón con la harina. Incorpora la mantequilla y envuelve las moras. Deja reposar durante 1 hora.
    2. Calienta un comal o sartén grande a fuego alto. Engrasa con aceite o mantequilla. Pon aproximadamente 1/4 taza de masa por hot cake en el comal. Cocina hasta que ambos lados hayan tomado un tono café dorado. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1184)

    Evaluaciones en español: (4)

    17

    deliciosos le encanto a mi familia y la modifique tantito en el caso de la fruta  -  05 julio 2014

    por
    12

    deliciosa con las moras  -  22 noviembre 2013

    por
    0

    Buena receta  -  19 enero 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas