Filetes de tilapia dorados

    (593)

    Receta fácil y rápida de filetes frescos de tilapia ligeramente empanizados y dorados en aceite de oliva. Acompaña con una ensalada verde.


    417 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de tilapia de 125 gramos cada uno
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Enjuaga los filetes de pescado con agua fría y seca con toallas de papel. Salpimienta ambos lados de cada uno. Coloca la harina en un plato plano. Pasa los filetes por la harina, sacudiendo el exceso con cuidado.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Fríe los filetes de tilapia en el aceite caliente durante 4 minutos por lado, o hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor. Barniza la mantequilla derretida sobre los filetes un minuto antes de sacarlos del sartén. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (593)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas