Pastel de chocolate en taza y microondas

  • 6evaluaciones
  • 143cocineros la guardaron
  • 4min

Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de una taza y en el horno de microondas.

Gi_BR

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

Modo de preparación

Preparación: 1min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:4min 

  1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
  2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
  3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
  4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
  5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate.

Más recetas

Evaluaciones (6)

eudithpo
por
14

buen aporte pero necesita unos ajustes para que quede bien. - 25 noviembre 2013

EMMAA
por
5

10 octubre 2013

edwin
por
5

una manera rapida y facil de hacer un pastel...... - 07 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios