Pastel de chocolate en taza y microondas

253cocineros la guardaron
4min


818 personas hicieron esta receta

Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de una taza y en el horno de microondas.

Gi_BR

Ingredientes
Porciones: 1 

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 1min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:4min 

  1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
  2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
  3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
  4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
  5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate.

Más recetas

Evaluaciones (33)

eudithpo
por
56

buen aporte pero necesita unos ajustes para que quede bien. - 25 noviembre 2013

edwin
por
39

una manera rapida y facil de hacer un pastel...... - 07 octubre 2013

EMMAA
por
26

- - 10 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios