Pastel de chocolate en taza y microondas
1 / 1 Foto de:  Andre
Desplazar

Pastel de chocolate en taza y microondas

  • 4 3
  • 94
    cocineros la guardaron
  • 4min

Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de una taza y en el horno de microondas.

Gi_BR

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

Modo de preparación

Preparación: 1min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:4min 

  1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
  2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
  3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
  4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
  5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate.

Más opciones

Evaluaciones (3)

1
por EMMAA

10 octubre 2013

1
por edwin

una manera rapida y facil de hacer un pastel...... - 07 octubre 2013

0
por eudithpo

buen aporte pero necesita unos ajustes para que quede bien. - 25 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados