Pastel de chocolate en taza y microondas

    (629)
    4 minutos

    Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de una taza y en el horno de microondas.


    1152 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de leche
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:4min 

    1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
    2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
    3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
    4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
    5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (629)

    Evaluaciones en español: (38)

    por
    66

    buen aporte pero necesita unos ajustes para que quede bien.  -  25 noviembre 2013

    edwin
    por
    45

    una manera rapida y facil de hacer un pastel......  -  07 octubre 2013

    por
    4

    La cantidad de huevo es mucha para una taza entonces tuve dos opciones agregar un poco mas de ingredientes o bajar la cantidad de huevo  -  01 julio 2015

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas