Peras al rompope

    Peras al rompope

    3cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Peras en almíbar bañadas con rompope y chocolate derretido. También puedes prepararlo con duraznos, en lugar de peras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 peras en almíbar, escurridas
    • 1 taza de rompope
    • 1/2 taza de chocolate derretido
    • 50 gramos de cerezas en almíbar
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Corta las peras a la mitad, a lo largo. Coloca sobre un plato y baña con rompope. Cubre con chocolate, espolvorea con canela y adorna con las cerezas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 04 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas