Relleno de cerezas para pay

    Relleno de cerezas para pay

    13cocineros la guardaron
    30min


    86 personas hicieron esta receta

    Prepara este relleno de tres ingredientes con cerezas frescas o congeladas, y disfruta en un delicioso pay casero.

    Ingredientes
    Rinde: 4 tazas

    • 4 tazas de cerezas frescas o congeladas, deshuesadas
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de fécula de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca las cerezas en una cacerola a fuego medio. Tapa y calienta, moviendo frecuentemente, hasta que las cerezas suelten sus jugos y empiecen a hervir suavemente, entre 10 y 15 minutos.
    2. Mientras, mezcla en un tazón el azúcar con la fécula de maíz, hasta integrar perfectamente. Vierte sobre las cerezas y sus jugos, y revuelve muy bien. Cocina a fuego bajo hasta que la mezcla se haya espesado, aproximadamente 2 minutos. Retira del fuego y deja enfriar antes de rellenar la costra del pay.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 27 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas