Ensalada con lomo de cerdo, nueces y peras

    Ensalada con lomo de cerdo, nueces y peras

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    25min


    9 personas hicieron esta receta

    La carne de puerco se saltea, se sirve con peras y nueces sobre una cama de espinacas frescas y se adereza con una vinagreta balsámica.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ kg de lomo de cerdo, partido en cubos de 2.5 cm
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 250 g de espinacas frescas
    • 1 pera, sin corazón y en rebanadas
    • ¼ taza de nuez picada
    • ½ taza de vinagreta balsámica

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la carne, perejil y cocina revolviendo ocasionalmente hasta que la carne se haya cocinado completamente. Retira del fuego y reserva.
    2. Forma una cama de espinacas en platos individuales o en un plato grande. Acomoda las rebanadas de pera sobre la misma. Cubre con la carne de cerdo y espolvorea con la nuez. Baña ligeramente con la vinagreta balsámica.

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