Mini "pizzas" de atún en pan de caja

    Mini "pizzas" de atún en pan de caja

    18cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    "Pizza" en pan de caja con salsa cátsup, queso derretible y atún de lata. Una receta rápida y sencilla para introducir a los pequeños a la cocina. Ingredientes básicos y a la mano para poder satisfacer un antojo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de salsa cátsup
    • 4 piezas de pan de caja blanco o integral
    • 8 cucharadas de queso derretible rallado (asadero, mozzarella, Oaxaca, Chihuahua)
    • 1 lata (140 gramos) de atún en lata, escurrido y desmenuzado
    • 1/2 cucharadita de hierbas italianas secas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el hornito eléctrico a 150 °C.
    2. Una una cucharada de salsa cátsup sobre cada una de las rebanadas de pan. Luego espolvorea con 2 cucharadas de queso rallado. Cubre con cantidades iguales de atún y espolvorea cada mini pizza con una pizca de hierbas italianas. Sazona con sal y pimienta.
    3. Hornea en el hornito eléctrico hasta que el queso se haya gratinado. Deja reposar entre 1 y 2 minutos antes de servir ya que el queso estará demasiado caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas