Pastel de chocolate sin harina fácil

    Pastel de chocolate sin harina fácil

    17cocineros la guardaron
    45min


    622 personas hicieron esta receta

    Receta de pastel de chocolate fácil para celíacos. Sin harina, sin gluten y con solo seis ingredientes fáciles de encontrar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 120 gramos de chocolate amargo
    • 120 gramos de mantequilla
    • 150 gramos de azúcar blanca
    • 50 gramos de cocoa natural en polvo
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa un molde redondo de 20 centímetros de diámetro y espolvorea con cocoa.
    2. Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María, hasta integrar perfectamente. Retira del fuego y añade azúcar, cocoa, huevos y vainilla. Vierte dentro del molde engrasado.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Si lo deseas, puedes calentar las rebanadas de pan durante 20 0 30 segundos en el horno de microondas.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pastel de chocolate sin harina fácil
    Pastel de chocolate sin harina fácil

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas