Mousse de cajeta

    Mousse de cajeta

    37cocineros la guardaron
    12horas10min


    13 personas hicieron esta receta

    Simplemente cajeta de leche condensada con crema para batir. Una receta muy fácil de postre, pero deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 500 gramos de cajeta de leche condensada (ej. La Lechera®)
    • 450 mililitros de crema para batir

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10min 

    1. Mezcla la cajeta y la crema para batir en un tazón. Bate con batidora eléctrica hasta integrar perfectamente. Cubre el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 12 horas (entre más tiempo, mejor).
    2. Saca del refrigerador y bate de nuevo hasta alcanzar la consistencia de un mousse.
    3. Pon el mousse dentro de una manga pastelera y sirve en caballitos o dulceras pequeñas. Si lo deseas, puedes adornar con diferentes cosas, como fruta fresca pidada, galletas machacadas, trocitos de merengue, chocolate rallado y mucho más.

    Consejo

    Si lo deseas, puedes preparar la cajeta en casa con una lata de leche condensada.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Mousse de cajeta
    Mousse de cajeta

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    Evaluaciones (2)

    Yema
    por
    1

    Muy fácil de hacer y deliciosa. La crema para batir (disponible en los supermercados, marca Lyncott®, combina a la perfección con la cajeta, restándole dulzor y dándole una consistencia cremosa. Le puse nueces tostadas y picadas. Adictivo! - 09 julio 2015

    por
    1

    Facilísima !!!!! - 06 julio 2015

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