Postre de fresas balsámicas

    Postre de fresas balsámicas

    1cocinero la guardó
    12min


    104 personas hicieron esta receta

    Receta de postre de fresas caramelizadas con vinagre balsámico, y servidas sobre helado de vainilla bajo en grasa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 tazas de fresas frescas cortadas a la mitad
    • 1/4 taza de endulzante sin azúcar granulado (ej. Splenda®)
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 4 bolas de helado de vainilla bajo en grasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las fresas, endulzante y vinagre balsámico. Cocina hasta que las fresas se hayan calentado y cambiado de color.
    2. Divide las bolas de helado entre 4 dulceras o copas. Agrega las fresas con balsámico encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas