Jícama con chile

    Jícama con chile

    1cocinero la guardó
    10min


    34 personas hicieron esta receta

    Trozos de jícama con jugo de limón, sal y chile. Una receta de botana fácil, rápida y, sobre todo, saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 jícama, pelada y cortada en trozos
    • 2 cucharadas de jugo fresco de limón sin semilla
    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Acomoda la jícama en un platón. Rocía con el jugo de limón y espolvorea con el chile en polvo y la sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas