Lomo de atún a la pimienta

    Lomo de atún a la pimienta

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    17min


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    Lomo de atún con un toque de chile en polvo, sellado sobre pimientas enteras. Una receta fácil y rápida, pero de calidad gourmet.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 lomos de atún de 150 gramos cada uno
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharada de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de pimientas enteras

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

    1. Sazona los lomos de atún con sal y chile en polvo.
    2. Derrite la mantequilla con el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las pimientas y cocina hasta que se suavicen y revienten, aproximadamente 5 minutos. Coloca el atún en el sartén y cocina 1.5 minutos por lado para dorar el exterior dejando el exterior rosa.

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    Evaluaciones (1)

    AdrianaGonzalezRameño
    0

    - - 28 octubre 2015

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