Camarones a la diabla estilo italiano

    Camarones a la diabla estilo italiano

    73cocineros la guardaron
    55min


    49 personas hicieron esta receta

    Un platillo delicioso con un toque picante que impresionará hasta al más exigente de tus comensales. A mi me gusta utilizar camarones precocidos para ahorrar tiempo y esfuerzo. Sin embargo, puedes comprar camarones frescos y cocerlos en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete de pasta linguini
    • ½ kg de camarones
    • 8 dientes de ajo machacados
    • 800 g de jitomates enlatados, picados
    • 800 g de jitomates enlatados, machacados y con ajo (o condimentados)
    • 2 cucharaditas de chile de árbol triturado
    • 60 ml de vino tinto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:55min 

    1. Pela y coce los camarones. Coloca en un recipiente con agua fría.
    2. Coloca los jitomates, ajo machacado, chile de árbol y vino en una cacerola grande. Deja que hierva ligeramente a fuego lento durante 30 minutos. Revuelve ocasionalmente.
    3. Mientras tanto, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuando la pasta esté lista, escurre los camarones en un colador grande y luego escurre la pasta sobre los camarones. Pasa la pasta y los camarones a una fuente para servir grande y mezcla con parte de la salsa. Agrega más salsa a cada plato individual al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas