Sopa de verduras sin grasa

    Sopa de verduras sin grasa

    15cocineros la guardaron
    1hora


    63 personas hicieron esta receta

    Esta sopa de ocho verduras está cargada de vitaminas y minerales, pero libre de grasa y colesterol. Especial para diabéticos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3.5 litros de agua
    • 2 cebollas, picadas
    • 2 zanahorias grandes, peladas y rebanadas
    • 2 papas, peladas y en cubos
    • 2 pimientos morrón verdes, sin semillas y picados
    • 1 lata (800 gramos) de jitomates triturados
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado, o al gusto
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 2 cucharaditas de curry en polvo (opcional)
    • 3 tazas de col rallada
    • 2 varas de apio, picado
    • 1 1/2 tazas de ramitos de coliflor
    • 1 cucharada de eneldo seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca en una olla grande el agua, cebollas, zanahorias, papas, pimientos, jitomates, caldo de pollo en polvo, pimienta y curry. Deja que hierva durante 20 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves.
    2. Incorpora la col, apio, coliflor y eneldo; cocina de 10 a 15 minutos más. Si la sopa queda demasiado espesa, agrega más agua y deja que hierva de nuevo. Agrega más caldo de pollo granulado o sal al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    EdithTerán
    3

    Excelente para la familia que le gusta comer copioso pero sano! Y huele delicioso mientras se le cocina. - 12 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas