Crema fácil de tomate y berenjena

    Crema fácil de tomate y berenjena

    4cocineros la guardaron
    1hora


    16 personas hicieron esta receta

    Crema de tomate comercial con puré de berenjena casero y caldo de pollo. Una sopa muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 latas (310 gramos cada una) de crema de tomate
    • 2 berenjenas
    • 1/2 taza de caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Hornea las berenjenas de 30 a 40 minutos, o hasta que estén suaves. Saca la pulpa de las berenjenas y licua hasta hacerlas puré.
    2. Coloca el puré de berenjena y la crema de tomate en una cacerola. Calienta a fuego medio hasta que empiecen a hervir, luego reduce el fuego a bajo; cocina durante 5 minutos. Agrega el caldo de pollo para adelgazar la crema al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas