Sopa de frijol y pasta con jitomate

    Sopa de frijol y pasta con jitomate

    5cocineros la guardaron
    38min


    180 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina frijoles bayos, pasta de concha y jitomate en una sopa fácil de preparar, rápida y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de cebolla picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 lata (800 gramos) de jitomates enteros pelados
    • 3 tazas de caldo de pollo listo para servir
    • 1 lata (560 gramos) de frijoles bayos enteros
    • 1/4 taza de perejil picado
    • 1 cucharadita de hojas de laurel trituradas
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 120 gramos de pasta de concha

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 28min  ›  Listo en:38min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté suave.
    2. Agrega los jitomates (con todo y sus jugos), frijoles, caldo de pollo, perejil, albahaca y pimienta. Sube el fuego a alto hasta que empiecen a hervir, moviendo de vez en cuando. Deja que hiervan durante 1 minuto, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos.
    3. Incorpora la pasta y cocina entre 10 y 12 minutos más o hasta que la pasa esté suave. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas