Crema de frijoles negros con chipotle

    Crema de frijoles negros con chipotle

    10cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Prepara esta sopa en un abrir y cerrar de ojos con frijoles negros cocidos, salsa de chile chipotle y jitomate.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de salsa de chipotle (ej. La Costeña® o La Morena®)
    • 2 tazas de frijoles negros enteros (caseros o de lata), escurridos
    • 1 taza de jitomates picados
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 7min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:15min 

    1. Licua la salsa junto con los frijoles, jitomates y caldo de pollo.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte el licuado de frijoles y deja que suelte el hervor. Agrega el caldo de pollo en polvo, moviendo para disolver. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas