Sopa de arroz salvaje con elote

    Sopa de arroz salvaje con elote

    Foto de la receta: Sopa de arroz salvaje con elote
    1

    Sopa de arroz salvaje con elote

    (20)
    35min


    19 personas hicieron esta receta

    Receta de sopa de arroz salvaje con granos de elote tierno y chilaca, en un caldo de pollo lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de granos de elote
    • 1/3 taza de cebolla picada
    • 1/3 taza de zanahorias picadas
    • 5 tazas de caldo de pollo
    • 2 tazas de arroz salvaje, cocido
    • 1/2 taza de chile chilaca, picado
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1/8 cucharadita de pimienta roja
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el elote, cebolla, zanahoria y 2 tazas de caldo de pollo en una cacerola grande a fuego medio, y deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos.
    2. Incorpora el resto del caldo, arroz cocido, chilaca, chile en polvo, comino, orégano y pimienta roja. Cocina sin tapar durante 5 minutos, o hasta que todo se haya calentado perfectamente.
    3. Sirve en platos hondos y espolvorea con cilantro. Acompaña con salsa casera de jitomate.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas