Sopa de arroz salvaje con elote

    Sopa de arroz salvaje con elote

    3cocineros la guardaron
    35min


    19 personas hicieron esta receta

    Receta de sopa de arroz salvaje con granos de elote tierno y chilaca, en un caldo de pollo lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de granos de elote
    • 1/3 taza de cebolla picada
    • 1/3 taza de zanahorias picadas
    • 5 tazas de caldo de pollo
    • 2 tazas de arroz salvaje, cocido
    • 1/2 taza de chile chilaca, picado
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1/8 cucharadita de pimienta roja
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el elote, cebolla, zanahoria y 2 tazas de caldo de pollo en una cacerola grande a fuego medio, y deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos.
    2. Incorpora el resto del caldo, arroz cocido, chilaca, chile en polvo, comino, orégano y pimienta roja. Cocina sin tapar durante 5 minutos, o hasta que todo se haya calentado perfectamente.
    3. Sirve en platos hondos y espolvorea con cilantro. Acompaña con salsa casera de jitomate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas