Sopa de frijol blanco con lechuga

    Sopa de frijol blanco con lechuga

    1cocinero la guardó
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Frijoles blancos (o alubias) en un caldo de pollo con lechuga escarola y ajo. Prepara esta receta fácil en cinco minutos.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picaa
    • 850 gramos de frijoles blancos enteros (caseros o de lata)
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 4 tazas de lechuga escarola picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que se vean transparentes.
    2. Incorpora los frijoles, caldo, chile en polvo y lechuga. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas