Camarones picosos a la parrilla
1 / 1 Foto de:  Traci’s Kitchen
Desplazar

Camarones picosos a la parrilla

Camarones frescos sazonados con ajo, chile en polvo y jugo de limón, y asados a la perfección en el asador.

SUBEAST

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de páprika
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • 1 kilo de camarones grandes, pelados y limpios
  • 8 rebanadas de limón para adornar

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:21min 

  1. Calienta el asador a fuego medio.
  2. Tritura el ajo junto con la sal de grano en un molcajete o mortero. Agrega el chile el polvo, páprika, aceite de oliva y jugo de limón, y mezcla hasta tener una pasta homogénea. Vierte la pasta sobre los camarones, y revuelve hasta cubrirlos completamente.
  3. Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Cocina los camarones de 2 a 3 minutos por lado o hasta que estén opacos. Sirve y decora con las rebanadas de limón.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados