Camarones picosos a la parrilla

    (1000)
    21 minutos

    Camarones frescos sazonados con ajo, chile en polvo y jugo de limón, y asados a la perfección en el asador.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 diente de ajo grande
    • 1 cucharada de sal de grano
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de páprika
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
    • 1 kilo de camarones grandes, pelados y limpios
    • 8 rebanadas de limón para adornar

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:21min 

    1. Calienta el asador a fuego medio.
    2. Tritura el ajo junto con la sal de grano en un molcajete o mortero. Agrega el chile el polvo, páprika, aceite de oliva y jugo de limón, y mezcla hasta tener una pasta homogénea. Vierte la pasta sobre los camarones, y revuelve hasta cubrirlos completamente.
    3. Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Cocina los camarones de 2 a 3 minutos por lado o hasta que estén opacos. Sirve y decora con las rebanadas de limón.

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