Ensalada de verduras con frijoles

    Ensalada de verduras con frijoles

    4cocineros la guardaron
    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Prepara esta ensalada con tus verduras favoritas, frijoles de lata y un aderezo de vinagre de vino blanco con mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de verduras mixtas
    • 1 lata (560 gramos) de frijoles bayos enteros, escurridos y enjuagados
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de apio picado
    • 1/4 taza de pimiento morrón verde, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de vinagre de vino blanco
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de mostaza clásica
    • 1 cucharada de harina de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla en un tazón las verduras mixtas, frijoles, cebolla, apio y pimiento morrón
    2. Coloca en una cacerola pequeña el vinagre, azúcar, mostaza y harina. Calienta a fuego moderado hasta que hierva, retira del fuego y deja enfriar completamente.
    3. Vierte el aderezo sobre las verduras y revuelve. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas