Pechugas picosas asadas

    Pechugas picosas asadas

    38cocineros la guardaron
    30min


    532 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo sazonadas con una mezcla de chile en polvo, páprika y especias, y asadas a la perfección. Una receta muy sencilla, pero sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 1/2 cucharadas de páprika (pimentón)
    • 2 cucharadas de ajo en polvo
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 1 cucharada de tomillo seco
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 1cucharada de pimienta negra molida
    • 4 pechugas de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla en un recipiente la páprika, ajo en polvo, sal, cebolla en polvo, tomillo, chile en polvo y pimienta molida. Reserva 3 cucharadas de este sazonador para el pollo. Guarda el resto en un recipiente herméticamente cerrado para su uso posterior (puede sazonar pescados, carnes o verduras).
    2. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Unta las 3 cucharadas del sazonador sobre ambos lados de las pechugas de pollo.
    3. Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Asa las pechugas de pollo sazonadas de 6 a 8 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas