Pechugas empapeladas con papa y salsa

    Pechugas empapeladas con papa y salsa

    31cocineros la guardaron
    55min


    34 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo con papas bañadas en salsa ranchera y cocidas al horno en paquetes de papel aluminio. Una receta facilísima a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 2 tazas de salsa ranchera
    • 4 papas, peladas y en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Coloca cada pechuga de pollo en el centro de un trozo de papel aluminio. Vierte 1/4 de taza de salsa sobre cada pechuga. Cubre con rebanadas de papa y agrega 1/4 de taza de salsa encima. Sella los paquetes y acomódalos sobre un refractario o charola para hornear, con la "costura" hacia arriba. Hornea durante 45 minutos. Abre con cuidado y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas