Berenjenas a la parmesana

    Berenjenas a la parmesana

    Foto de la receta: Berenjenas a la parmesana
    2

    Berenjenas a la parmesana

    (255)
    25min


    239 personas hicieron esta receta

    Rodajas de berenjena con rodajas de jitomate encima, cubiertas de queso parmesano y cocidas al horno. Una receta fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 berenjena, cortada en rodajas de 1 1/2 centímetros
    • 1 jitomate, cortado en rodajas de 1/2 centímetro
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol. Acomoda las rodajas de berenjena sobre la charola y espolvorea con la mitad del queso parmesano. Coloca 1 rebanada de jitomate sobre cada rodaja de berenjena. Espolvorea con el resto del queso parmesano.
    3. Hornea entre 10 y 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (255)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas