Pasta con espinacas

    Pasta con espinacas

    26cocineros la guardaron
    20min


    113 personas hicieron esta receta

    Pasta de concha (u otra pasta corta) guisada con espinacas y una cantidad generosa de ajo. Prepara esta receta fácil y rápidamente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de concha
    • 300 gramos de espinacas congeladas picadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 7 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de chile seco triturado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y las espinacas y cocina entre 8 y 10 minutos o hasta que la pasta esté "al dente". Escurre y reserva.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y el chile; sofríe hasta que el ajo se haya dorado muy ligeramente, aproximadamente 5 minutos. Apaga e incorpora la pasta y las espinacas. Mezcla bien y sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas