Espárragos con ajo al horno

    Espárragos con ajo al horno

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    10min


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    Espárragos horneados con ajo, aceite de oliva y tomillo, en paquetes de papel aluminio. Una receta fácil, rápida y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 taza de vino blanco
    • 3 tazas de espárragos cortados diagonalmente
    • 6 ramitas de tomillo fresco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Corta 6 trozos grandes de papel aluminio. Divide el ajo, aceite de oliva, vino, espárragos y tomillo y acomódalos en cada trozo de papel aluminio. Dobla el papel aluminio, sellando herméticamente. Coloca los paquetes en una charola para hornear y hornea entre 20 y 25 minutos, hasta que los espárragos estén suaves. Abre los paquetes con cuidado y sirve los espárragos bañados en sus jugos.

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