Piña caramelizada

    Piña caramelizada

    7cocineros la guardaron
    1hora15min


    28 personas hicieron esta receta

    Un postre saludable de piña marinada en brandy, jugo de limón y miel, y asada en el asador. También puedes asarla en un comal o plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de brandy
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 4 rebanadas de piña fresca

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Mezcla la miel, brandy y jugo de limón en un recipiente o tazón de vidrio o metal. Agrega la piña, cubriéndola muy bien con la mezcla. Tapa el recipiente y deja marinar la piña durante 1 hora en el refrigerador.
    2. Precalienta el asador a fuego medio y engrasa ligeramente la parrilla.
    3. Saca la piña del refrigerador y escurre. Asa directamente sobre la parrilla del asador o dentro de una rejilla asadora, hasta que la piña se haya calentado y caramelizado, aproximadamente 5 minutos por lado.

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