Filetes de pescado a la naranja

    Filetes de pescado sierra asados y bañados con una salsa de naranja, tipo glaseado, con un toque de jengibre.

    ladoña

    Jalisco,México
    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado sierra de 120 gramos cada uno
    • 1/2 taza de jugo fresco de naranja
    • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
    • 2 cucharatidas de aceite de ajonjolí
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca en un recipiente de vidrio el pescado, jugo de naranja, jengibre, aceite de ajonjolí y salsa de soya. Mezcla con cuidado y deja marinar durante 30 minutos.
    2. Coloca la parrilla del asador a una distancia de 15 centímetros del fuego.
    3. Escurre el pescado y reserva los jugos. Asa el pescado de 6 a 7 minutos por lado o hasta que se haya cocido completamente.
    4. Mezcla en un tazón pequeño la fécula de maíz con el agua. Coloca en una cacerola los jugos en que se marinó el pescado y deja que suelten el hervor. Agrega la fécula disuelta y cocina durante 1 minuto, o hasta que se haya espesado. Sirve sobre el pescado asado.

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