Frijoles negros con arroz

    Frijoles negros con arroz

    6cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Frijoles negros con arroz blanco y especias. Una guarnición fácil de preparar con frijoles precocidos o de lata.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3/4 taza de arroz blanco
    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo desgrasado
    • 1 pizca de comino molido
    • 1/4 cucharadita de pimienta roja o chile en polvo
    • 3 1/2 tazas de frijoles negros de la olla o de lata, escurridos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe durante 4 minutos. Añade el arroz y fríe durante 2 minutos.
    2. Vierte el caldo de pollo, deja que hierva, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 20 minutos. Agrega el comino, pimienta roja y frijoles. Sazona, mezcla y deja que todo se caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas