Espinacas con piñones

    Espinacas con piñones

    5cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Una guarnición rápida de espinacas guisadas en aceite de oliva con piñones tostados y un toque de ajo. Una receta saludable y fácil de preparar.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de espinacas
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de piñones tostados
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • Pimienta recién negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava las espinacas dejando que parte del agua se quede en las hojas. Coloca dentro de un sartén grande, tapa y cocina a fuego medio-alto hasta que se marchiten, aproximadamente 3 minutos.
    2. Calienta el aceite en un sartén limpio a fuego medio-alto. Agrega las espinacas, piñones y ajo; cocina, durante 2 minutos. Sazona con pimienta y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas