Col asada

    Col asada

    8cocineros la guardaron
    55min


    85 personas hicieron esta receta

    Trozos de col sazonados con ajo en polvo, sal y pimienta, y asados envueltos en papel aluminio. Si lo prefieres, puedes hornearla a fuego medio por 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 col grande
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo, o al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio.
    2. Corta la col en 8 gajos y retira el corazón con ayuda de un cuchillo. Corta un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande como para envolver toda la col. Coloca los gajos de col sobre el papel aluminio. Sazona con ajo en polvo, sal y pimienta. Envuelve sellando el papel aluminio perfectamente.
    3. Coloca el paquete en el asador y asa hasta que la col esté suave, entre 30 y 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas