Pollo con chile y ajonjolí

    Pollo con chile y ajonjolí

    88cocineros la guardaron
    4horas24min


    8 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en salsa de soya con chile de árbol seco y semillas de ajonjolí tostado. Una receta saludable y fácil. Si lo prefieres, puedes asarlas en el comal.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de salsa de soya lite
    • 1/2 taza de caldo de pollo desgrasado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostado
    • 2 chiles de árbol secos, troceados
    • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas24min 

    1. Coloca en un tazón la salsa de soya, caldo de pollo, aceite de oliva, aceite de ajonjolí, semillas de ajonjolí y chiles. Mezcla muy bien y agrega el pollo. Mueve para cubrir el pollo completamente con la salsa. Cubre el tazón y deja marinar dentro del refrigerador durante no menos de 4 horas y no más de 24.
    2. Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.
    3. Saca el pollo del refrigerador, escurre y desecha la salsa marinada. Asa la pechuga de pollo a fuego alto durante 7 minutos por lado o hasta que se haya cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    LizDalton
    por
    4

    - - 30 mayo 2014

    NellyCorinaRodriguez
    1

    - - 02 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas