Pollo con chile y ajonjolí

    (3)
    4 horas 24 minutos

    Pechugas de pollo marinadas en salsa de soya con chile de árbol seco y semillas de ajonjolí tostado. Una receta saludable y fácil. Si lo prefieres, puedes asarlas en el comal.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de salsa de soya lite
    • 1/2 taza de caldo de pollo desgrasado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostado
    • 2 chiles de árbol secos, troceados
    • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas24min 

    1. Coloca en un tazón la salsa de soya, caldo de pollo, aceite de oliva, aceite de ajonjolí, semillas de ajonjolí y chiles. Mezcla muy bien y agrega el pollo. Mueve para cubrir el pollo completamente con la salsa. Cubre el tazón y deja marinar dentro del refrigerador durante no menos de 4 horas y no más de 24.
    2. Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.
    3. Saca el pollo del refrigerador, escurre y desecha la salsa marinada. Asa la pechuga de pollo a fuego alto durante 7 minutos por lado o hasta que se haya cocido completamente.

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