Zanahorias al brandy

    Zanahorias al brandy

    3cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Zanahorias baby con brandy, miel y un toque de canela, cocidas al horno envueltas en papel aluminio. Una receta de guarnición fácil y saludable. Si lo prefieres, sustituye el brandy por ron añejo.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de zanahorias baby
    • 1 cucharada de aceite de cacahuate
    • 1/4 taza de brandy
    • 2 cucharaditas de miel
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Coloca las zanahorias en una trozo grande de papel aluminio. Rocía con aceite de cacahuate, brandy y miel, y espolvorea con canela.
    2. Forma un paquete sellando muy bien el papel aluminio. Hornea hasta que las zanahorias estén suaves, pero aún crujientes, entre 25 y 35 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas