Pollo asado a las hierbas

    Pollo asado a las hierbas

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    24min


    2 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en una mezcla de cuatro hierbas en aceite de oliva y vinagre balsámico. Una receta fácil y saludable.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 2 cucharaditas de romero fresco picado
    • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
    • 1 cucharadita de salvia seca
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • Sal y pimienta al gusto
    • 750 gramos de pechugas de pollo sin piel ni hueso

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:24min 

    1. Coloca el el vaso de la licuadora el perejil, romero, tomillo, salvia, ajo, aceite, vinagre, sal y pimienta. Licua hasta tener una consistencia uniforme. Coloca el pollo en una bolsa de plástico con cierre y vierte encima la salsa marinada. Mezcla muy bien, cierra la bolsa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas y no más de 24.
    2. Precalienta el asador o el comal a fuego medio-alto.
    3. Retira el pollo de la bolsa y desecha la marinada. Asa en el asador o comal durante 6 o 7 minutos por lado, hasta que el pollo esté completamente cocido.

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