Salteado de pollo con nuez de la India

    Salteado de pollo con nuez de la India

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Fajitas de pollo salteadas con zanahoria y apio, bañadas en una salsa agridulce de naranja, y servidas con nuez de la India. Una receta saludable y fácil con un aire oriental.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de aceite de cacahuate
    • 2 varas de apio, picadas
    • 2 zanahorias, peladas y en rodajas
    • 750 gramos de fajitas de pechuga de pollo
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 3/4 taza de jugo de naranja
    • 3 cucharadas de salsa de soya lite
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
    • 1/4 taza de nuez de la India
    • 1/4 taza de cebollín picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta 1 cucharadita de aceite de cacahuate en un wok o sartén a fuego alto. Agrega el apio y las zanahorias, y saltea durante 3 minutos. Añade el resto del aceite, luego incorpora el pollo y saltea durante 5 minutos más.
    2. Disuelve la fécula de maíz en el jugo de naranja. Añade la salsa de soya, miel y jengibre; mezcla bien. Vierte sobre el pollo y cocina, moviendo constantemente, hasta que la salsa se haya espesado. Sirve y adorna con la nuez y el cebollín picado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas