Pollo agridulce estilo caribeño

    Pollo agridulce estilo caribeño

    11cocineros la guardaron
    8horas29min


    2 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en una salsa de naranja con limón, salsa de soya y un toque de orégano. Una receta saludable fácil de preparar.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza de jugo fresco de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de limón sin semilla
    • 1 cucharada de mermelada de mango
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella
    • 1 cucharadita de orégano fresco picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 pechugas de pollo sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas29min 

    1. Mezcla en un tazón de vidrio el jugo de naranja, jugo de limón, mermelada, jengibre, aceite, salsa, orégano y ajo. Agrega el pollo, revuelve bien y tapa el tazón. Deja marinar dentro del refrigerador durante toda la noche.
    2. Precalienta el asador o comal a fuego medio-alto.
    3. Saca el pollo del tazón y desecha la marinada. Asa en el asador o comal hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 7 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas