Pasta con camarón y salsa de piña

    Pasta con camarón y salsa de piña

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    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Camarones asados servidos sobre pasta de tornillo con una salsa de piña, morrón, jalapeño y jugos de naranja y limón. Una receta fácil, rápida y saludable.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de pasta de tornillo
    • 1/2 piña fresca, pelada, descorazonada y picada
    • 1 pimiento morrón rojo, picado
    • 1 cebolla morada grande, picada
    • 1 chile jalapeño fresco, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de jugo fresco de naranja
    • 1/3 taza de jugo fresco de limón sin semilla
    • 1 cucharadita de aceite
    • 750 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Hierve bastante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté "al dente". Escurre bien.
    2. Mezcla en un tazón la piña con el pimiento, cebolla, chile jalapeño, jugo de naranja y jugo de limón. Reserva.
    3. Calienta un comal o sartén grande a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con el aceite. Salpimienta los camarones y acomoda en el comal caliente y cocina durante 2 minutos por lado.
    4. Mezcla la pasta con la salsa de piña. Sirve y acomoda los camarones encima.

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